R C VAL DE VIENNE

R C VERNEUILLAIS

10 12

R C DUNOIS

Pour son dernier match à DAUTRY, le CAPO Rugby recevait le leader BAGNAC. Premier au classement, BAGNAC souhaitait une belle prestation pour bien préparer sa finale . Les Capoîstes ont montré une grosse envie dès l'entame du match en proposant, tant sur le plan offensif que défensif, une féroce opposition au leader lotois. Il faudra attendre la vingt-sixième minute pour voir le premier essai des visiteurs par Escudier. En toute fin de première période, les Bagnacois enfonceront par deux fois leurs adversaires : Dzick (39e), Chassain (42e). Score à la mi-temps : 15 à 3.

En seconde période, bien que dominés les locaux ne baisseront pas les bras suite aux deux nouvels essais des Bagnacois (Petit (52e), Moulène M. (70e)). et répondront coup sur coup grâce à leur demi-d'ouverture Ruaud, auteur de tous les points de son équipe, qui inscrira deux essais (56e et 75e). Ce match engagé se conclut donc par une dix-septième victoire bonifiée du RCB. Score final 27 à 17.

Arbitre : FIGUIER Frédéric (Limousin)